新闻稿


新闻稿

联合国工业发展组织中国投资促进办事处(中国)
香港科技对接会

日期: 2011年10月21日
时间: 9:30 a.m - 6:00 p.m

香港可持续研策基金会与联合国工业发展组织再次联手,香港高科技中小企业积极抢滩大陆市场。

2011年10月21日,由香港可持续科技研策基金会主办的"联合国工业发展组织中国投资促进办事处—香港科技对接会"(暨"佛山—香港产业化科技专案对接前瞻会")在香港科学园成功举办。

来自香港共感萤光科技有限公司的电子光化学专家庄宁先生、联合国工业发展组织医药产业研究员邓双胜博士及ELLA CHEONG美国专利代理人Margaret Burke等各行业专家参与了此次会议。 10间来自精密工程、新材料、环保科技及生物医药领域的公司代表与在场专家热烈交流,详尽阐述了各自的技术专利及市场拓展计画,对中国大陆市场表现出极大兴趣。

香港共感萤光科技有限公司、台湾能力科技有限公司、Kiko Technology和新创林生物科技有限公司被顺利推举为香港高科技企业代表,参与12月上旬由香港可持续科技研策基金会主办,联合国工业发展组织中国投资促进办事处协办的"佛山—香港产业化科技专案对接会",与佛山金融局及科技局直接交流,共襄合作。香港可持续科技研究基金会会董陈伟新先生在会后表示香港可持续科技研策基金会将长期保持与联合国工业发展组织的战略性合作,说明香港中小企业了解大陆市场,整合两岸产业资源。